企業在線

客服: QQ交談

客服:0530-6552229

手機:13326203882

手機掃描二維碼進入官網

首頁 > 供應產品 > 霧炮除塵車 > 多功能霧炮除塵車廠家直銷_小型其他其他專用汽車

多功能霧炮除塵車廠家直銷_小型其他其他專用汽車

價格:¥58888.00| 產品分類: 飾品|
多功能霧炮除塵車廠家直銷_小型其他其他專用汽車
  • 多功能霧炮除塵車廠家直銷_小型其他其他專用汽車
  • 多功能霧炮除塵車廠家直銷_小型其他其他專用汽車
  • 多功能霧炮除塵車廠家直銷_小型其他其他專用汽車
  • 多功能霧炮除塵車廠家直銷_小型其他其他專用汽車
  • 多功能霧炮除塵車廠家直銷_小型其他其他專用汽車
  • 產品名稱:霧炮除塵車
  • 產品價格:58888.00
  • 產品數量:999
  • 保質/修期:1
  • 保質/修期單位:
  • 更新日期:2019-08-09
多功能霧炮除塵車廠家直銷詳細信息

山東威達專用車限公司是山東省一家專業環衛設備的研發生產、銷售灑水車、吸污車、吸糞車、垃圾車、消防車、高壓清洗車、霧炮除塵車、掃路車等環衛專用車生產、銷售的公司。并且完善的售后服務能幫助客戶快速解決各類售后方面的問題,是一家較值得客戶信賴的環衛車廠家之一,并以過硬的產品質量及合理的價格,多年來與國內外的客戶建立了良好的合作關系,并受到市場客戶的良好贊譽。我們不斷聽取接受用戶的大量反饋對車輛進行人性化的改進。做優質的環衛車輛,提高了完善環衛車輛功能,延長了機器壽命等諸多成果。不僅如此,始終堅持“團結務實,爭優創新”的企業精神,堅持“以產品質量求生存、以技術進步求發展、以產品質量爭優勢、以優質服務爭信譽”的發展思路,不斷加大科技創新力度,加快企業發展,進一步為我國城市清潔、綠化事業做貢獻。

霧炮車,又名多功能霧炮車、霧炮除霾車、霧炮抑塵車、多功能噴霧車、噴霧除塵車、多功能抑塵車、霧炮治理車、環保除霾車、高壓除塵車、電動霧炮車。主要適合于各種市政環衛部門、大型廠區、部隊、園林承包單位等。用于城市道路、高速公路路面沖洗,樹木、綠化帶、草坪綠化,道路、廠礦企業施工建設,高空建筑沖洗。具有灑水、降塵、高、低位噴灑,農藥噴灑、護欄沖洗等功能,必要時可以用于臨時應急消防灑水。多功能抑塵車還可以應用于鐵路運輸揚塵污染防治,也廣泛用于其它散裝物料運輸過程防揚塵污染以及渣料場、儲煤場、建筑工地、汽車運煤揚塵、固沙、鋼鐵建材、水泥、企業各種露天料場,生態護坡等方面。

電動灑水車廠家直銷_多功能噴灑車

多功能霧炮車的主要工作原理是在霧體作用范圍內,多功能霧炮除塵車廠家直銷,高塔式其他其他專用汽車制造公司電話,高速流動的水滴與浮塵接觸后,塵粒被濕潤,在重力作用下下沉,已沉落的塵粒濕潤粘結,使之不易飛揚,可以有效的抑制對呼吸道有較大危害的小顆粒粉塵擴散。目前已被廣泛用于城市環境治理、降塵減霾,建筑工地、拆遷等施工工程、礦山及其他粉塵比較大的施工場地的揚塵治理。


我公司銷售的東風霧炮除霾車高壓水泵噴出的水霧最遠射程達100米,有效射程80米,覆蓋面積1.5萬平方米,水罐容積9立方米,多功能霧炮除塵車廠家直銷,除塵機相關,可持續工作5-8小時以上,對治理PM2.5及揚塵污染有明顯作用。將各類作業環境的粉塵濃度有效的降低了90%以上,同時還有效吸收一定有害氣體,高溫天氣降溫,降低瓦斯濃度,將飄浮在空氣中的污染顆粒物、塵埃等迅速逼降地面,達到清潔凈化空氣的效果,為廣大群眾營造了舒心、安全的工作環境。

聊城環衛電動三輪垃圾車生產廠家地址_三輪勾臂垃圾車相關

我公司生產銷售的東風153霧炮車,東風天錦多功能仰塵車,東風后雙橋噴霧降塵車,煤廠抑塵車等,現在被廣泛用于在城市工地在拆遷時需要邊噴水邊作業,可以有效抑制灰塵、ph2.5、降溫等等,達到清潔凈化空氣的效果。歡迎新老客戶來廠考察選購!



多功能霧炮除塵車是在原有的灑水車基礎上,增添了遠距離噴霧抑塵的功能,多功能抑塵車多用于煤礦、礦石堆場的粉塵治理,主要作用是噴霧抑塵,同時具備灑水和道路沖洗功能。

治霾神器“霧炮車”的全稱為多功能抑塵車,因為它的外形神似“大炮”,所以有些地方便稱之為“霧炮車”。它主要是由擺臂式噴灑裝置、儲液罐、自行運載車輛及控制系統組成。多功能抑塵車工作原理車量配載高壓噴霧降塵設備,該設備利用高壓泵或離心泵將水加壓,經高壓管路送至高壓噴嘴霧化,行成飄飛的水霧,由于這種水霧顆粒是微米級的,非常細小,因此,能夠吸附空氣中的灰塵。

該車實用性很強,既可以在原料料場進行除塵、灑水、道路清洗等作業,也可以在火車、汽車運送礦粉等粉塵狀物品時,對每節車皮或車廂上的粉塵狀物料噴灑抑塵劑,形成保護膜,減少粉塵飛揚產生的污染。

多功能抑塵車負載的大型霧炮可噴射120米遠、70米高的水霧,水霧顆粒極為細小,在霧霾天氣可以進行液霧降塵、分解淡化空氣中的顆粒濃度、將漂浮在空氣中的污染顆粒物迅速逼降地面,達到清潔凈化空氣的效果。

安徽勾臂式電動三輪垃圾車廠家_電動垃圾車生產公司

霧炮除塵車熱銷車型推薦:

東風D9多利卡霧炮抑塵車配置:

   罐體采用4mm厚碳鋼板制作,多功能霧炮除塵車廠家直銷,脈沖除塵器相關,罐體容積10噸,配備大功率專用灑水泵。前沖(噴)后灑,帶側噴,后置工作平臺,平臺上安裝綠化灑水高壓炮(炮噴射形狀可調成直沖狀、大雨、中雨、毛毛雨、炮可360度旋轉,射程≧25米)。帶自流閥,消防接口。帶自吸泵,可抽水或從消防栓上連接注水。

罐體前部安裝大功率柴油發電機組,后置25-50米大型霧炮噴霧機組。


東風D9多利卡10噸多功能霧炮抑塵車可選裝配置:

選裝功能:

1、氣動球閥,使前沖、后灑、側噴功能獨立控制,駕駛員可在駕駛室內操作開關灑水系統。

2、選裝前置電動控制灑水高炮,可在駕駛室內控制車前部安裝的電動灑水車噴灑方向和噴水性能(水柱狀/開花噴灑狀);

3、可選裝LED箭頭燈或圓警燈等個性化附件。

4、選裝消防大功率消防水泵、消防水炮,應急時可做消防灑水車使用;


5、選裝后置霧炮機組,汽油/柴油發電機組帶霧炮,噴霧降塵、農藥噴灑,山東威達專用車制造有限公司,威達專用車制造,根據車型大小可選裝噴霧射程25米-100米。




多功能霧炮除塵車廠家直銷供應商信息

公司名稱: 山東威達專用車制造有限公司 所屬行業: 其他其他專用汽車
企業性質: 私營企業 公司規模: 10--50人
注冊資本: 50---100萬 公司注冊時間: 2019-06-13
公司地址: 山東省菏澤市鄆城縣張營鎮殷垓村村北 營業執照注冊號:


四肖中特老钱庄