企業在線

客服: QQ交談

客服:0755-33578819

手機:13145840630

手機掃描二維碼進入官網

首頁 > 供應產品 > 餐飲飯店自助點餐系統 > 深圳掃碼餐飲飯店自助點餐系統代理_餐飲服務餐牌-深圳市中賢在線技術有限公司

深圳掃碼餐飲飯店自助點餐系統代理_餐飲服務餐牌-深圳市中賢在線技術有限公司

價格:¥0.00| 產品分類: 飾品|
深圳掃碼餐飲飯店自助點餐系統代理_餐飲服務餐牌-深圳市中賢在線技術有限公司
  • 深圳掃碼餐飲飯店自助點餐系統代理_餐飲服務餐牌-深圳市中賢在線技術有限公司
  • 深圳掃碼餐飲飯店自助點餐系統代理_餐飲服務餐牌-深圳市中賢在線技術有限公司
  • 產品名稱:餐飲飯店自助點餐系統
  • 產品價格:面議
  • 產品數量:1
  • 保質/修期:1
  • 保質/修期單位:
  • 更新日期:2019-10-01
深圳掃碼餐飲飯店自助點餐系統代理詳細信息

有沒有資金不多,想找投入小,又可以細水長流的永久收益的項目投資;市場推廣容易、需求量大,單干或者團隊經營都可以的項目加盟?一分通微信掃碼點餐系統代理加盟就是您想要的項目。

點菜機廠家_掃碼餐飲服務廠家
點菜機廠家_掃碼餐飲服務廠家


代理加盟優勢

1、系統好用

客人掃碼就可以在手機上點菜、呼叫服務,操作簡單、實用,無需指導,掃碼就會用!再也不用等待服務員,也不用顧客在大庭廣眾大聲呼喊服務,手機一掃全搞定。

2、系統實用

一分通點餐系統開通就可以用,無需商家準備電腦、打印機、安裝系統等操作。商家可以真正節省服務員人數和漏單,此外還可以提升顧客消費體驗。

3、價格便宜

一臺智能POS機加桌面二維碼桌貼即可,深圳掃碼餐飲飯店自助點餐系統代理,微信餐飲服務桌牌,無需電腦、打印機等其他設備,深圳掃碼餐飲飯店自助點餐系統代理,微信餐飲服務哪家專業,簡單方便,而且價格對比同類型產品優勢明顯!

4、永久分潤收入

商家開通使用,代理除了首期設備差價收入外,后期還有掃碼收款、廣告費永久分潤收入。


余杭徑山茶是浙江歷史悠久的特色茶葉之一,曾被列入北京奧運會、上海世博會接待用茶。但每年初春的“倒春寒”極端天氣,往往會造成減產減收。針對這一狀況,太平洋產險浙江余杭支公司為其量身定制了新型政策性農險——徑山茶低溫氣象指數保險。凡自愿投保的茶農,其保險費用由財政給予50%保費補助,茶農自繳50%;在保險責任期限內,因春季低溫霜凍災害直接造成的損失,以約定的氣象觀測站實測的日最低氣溫(0℃及以下視為保險事故發生)、霜凍指數等級等,進行損失賠償。 國家郵政局政策法規司近日組織中國快遞協會等單位組成調研組,到廣東省就《快件信息跟蹤查詢規范》標準項目開展調研。 調研組走訪了順豐速運(集團)有限公司、深圳速爾物流有限公司、廣東優速物流有限公司,通過現場參觀、召開座談會等方式,深入了解各企業快件跟蹤查詢的服務和技術應用等情況。 調研組表示,將認真總結調研情況,在此基礎上,深圳掃碼餐飲飯店自助點餐系統代理,掃碼餐飲服務餐牌,高質量完成《快件信息跟蹤查詢規范》的制定工作,推動快遞服務質量不斷提升,滿足用戶對快件信息及時、準確和便捷的跟蹤查詢需要。 陽光人壽福建分公司總經理室瞿洪硯為大家帶來題為“內勤學習、應知應會”的開訓,通過對基礎管理和新人養成兩方面內容的分享,來引導大家思考——怎樣才能做最有價值的前線管理人員。培訓部王德興通過對總公司2017年陽光培訓工作報告的解讀,為大家展現了新時期較為完善和標準的培訓體系。并強調了“促進留存、提升產能,鍛造紡錘形銷售隊伍形態”是未來三年培訓工作的重要使命。福州本部姚軍洪、培訓部詹玲、王梅君,深圳市中賢在線技術有限公司,中賢在線技術,分別針對新時期培訓的三個重點項目與學員進行溝通,讓學員深入了解未來三年整體的培訓規劃和培訓思路,助力培訓新項目的落地實施。


深圳掃碼餐飲飯店自助點餐系統代理供應商信息

公司名稱: 深圳市中賢在線技術有限公司 所屬行業: 客戶管理軟件
企業性質: 私營企業 公司規模: 10--50人
注冊資本: 100--200萬 公司注冊時間: 2014-06-05
公司地址: 觀瀾街道觀光路君瀾大廈1017 營業執照注冊號:


四肖中特老钱庄