企業在線

客服: QQ交談

客服:0731-0000000

手機:18627319424

手機掃描二維碼進入官網

首頁 > 供應產品 > 漢坤vr安全體驗館建設 > 施工安全體驗館vr_進口安全閥價格-湖南漢坤建筑安保器材有限公司

施工安全體驗館vr_進口安全閥價格-湖南漢坤建筑安保器材有限公司

價格:¥0.00| 產品分類: 飾品|
施工安全體驗館vr_進口安全閥價格-湖南漢坤建筑安保器材有限公司
  • 施工安全體驗館vr_進口安全閥價格-湖南漢坤建筑安保器材有限公司
  • 產品名稱:漢坤vr安全體驗館建設
  • 產品價格:面議
  • 產品數量:9999
  • 保質/修期:5
  • 保質/修期單位:
  • 更新日期:2019-11-01
施工安全體驗館vr詳細信息

VR安全體驗是通過虛擬現實VR技術結合電動機械創建與現實社會類似的環境,具有真實、互動、情節化的特點,讓體驗者親身去感受施工過程中可能發生的各種危險場景,增加學習內容的形象性與趣味性。在安全體驗的全部過程中,均有聲音和文字引導操作,根據指引操作就可完成全部的安全教育體驗,無特殊操作學習環節。在體驗過程中,根據不同的體驗內容,配以相應的視覺、聽覺和體感觸覺,來實現更加逼真的沉浸式體驗。

江蘇安全體驗館_智能其他交通安全設備施工-湖南漢坤建筑安保器材有限公司
江蘇安全體驗館_智能其他交通安全設備施工-湖南漢坤建筑安保器材有限公司

安全事故體驗區

通過VR設備,令體驗者身處安全事故發生所在地,員工以受害者或旁觀者的身份,在系統提示下,通過自主操作完成安全事故的重現。高度逼真的視覺沖擊和感官感受,令體驗者真的如同親身經歷般體驗慘烈的安全事故,深刻理解血的教訓。VR安全體驗館設計各項體驗內容,施工安全體驗館vr,哪里有安全閥,可根據施工現場人員崗位屬性,有選擇的進行體驗。


R交互式安全體驗區

通過VR設備,令體驗者身處VR實體體驗區虛擬場景,員工以體驗者或旁觀者的身份,對虛擬安全體驗項目進行交互式體驗,在系統提示下,通過自主操作完成每個項目體驗。高度逼真的視覺沖擊和感官感受,令體驗者如同身臨其境,施工安全體驗館vr,哪里有安全閥費用,一定程度上取代實體安全體驗館。


利用VR虛擬現實技術,可以在計算機上預先生成可交互的三維環境,真實再現施工現場可能存在的風險和事故隱患。結合VR眼鏡可以實現動態漫游,體驗者通過佩戴VR眼鏡,施工安全體驗館vr,質量好安全閥廠家,身臨其境置身施工現場或災害現場,可以體驗各種危急情況甚至進行演習訓練。

工地安全體驗館_交通安全體驗館相關-湖南漢坤建筑安保器材有限公司
工地安全體驗館_交通安全體驗館相關-湖南漢坤建筑安保器材有限公司

VR建設安全體驗區、洞口墜落體驗、安全防護欄桿體驗、安全帽撞擊體驗區、綜合用電和急救體驗區以及安全生產大講臺等項目。其中VR建設安全體驗區通過搭建虛擬場景,結合互動程序設計等科技手段,能使人“親身”經歷高空墜落等數十項工程事故,實現沉浸式的虛擬體驗,真正做到讓科技推動項目安全生產。

安全體驗館的啟用讓安全警示教育不再刻板,更加立體,是公司安全生產管理的新亮點。

VR體驗館是采用VR技術和電動機械結合打造,比用單一VR技術打造的體驗館更炫酷,體驗更逼真。比如很難搭建的場景、危險性很高的場景等,同時,VR場景更加真實完整,體驗感更強,安全教育效果更明顯。

工程實體樣板_工法樣板生產廠家相關-湖南漢坤建筑安保器材有限公司
工程實體樣板_工法樣板生產廠家相關-湖南漢坤建筑安保器材有限公司

1.可以將當前實際項目進行虛擬,在當前項目中的某個位置進行實景模擬,讓人員在虛擬的本項目中進行安全體驗,教育體驗效果更好。

2.新型的科技體驗激發了工人參加安全教育的興趣,工人對安全事故的感性認識也會增強。

3.虛擬場景建設不再受場地限制,可模擬模擬真實場景下的安全事故和險情。

4.體驗者進入虛擬環境可對細部節點、優秀做法進行學習,獲取相關數據信息, 同時還可進一步優化方案、提高質量,提高工人的安全防范水平和應對能力。

5.虛擬環境中的質量模型樣板由軟件繪制,有效避免了由于工人技能差別帶來的樣板標準化的差異;避免了材料、人工的浪費;一次購買,多次使用,減少建筑垃圾,湖南漢坤建筑安保器材有限公司,A漢坤建筑安保器材A,節省成本,這個工地用完可以轉運下個工地繼續用,符合綠色施工的理念。



施工安全體驗館vr供應商信息

公司名稱: 湖南漢坤建筑安保器材有限公司 所屬行業: 商務服務
企業性質: 股份制企業 公司規模: 50--100人
注冊資本: 500-1000萬 公司注冊時間: 2014-06-09
公司地址: 長沙市天心區南托街道牛角塘 營業執照注冊號:


四肖中特老钱庄