企業在線

客服: QQ交談

客服:0372-6813555

手機:15517216955

手機掃描二維碼進入官網

首頁 > 供應產品 > 紅旗渠精神 > 哪里有井岡山干部培訓_河南服務項目合作精神培訓

哪里有井岡山干部培訓_河南服務項目合作精神培訓

價格:¥0.00| 產品分類: 飾品|
哪里有井岡山干部培訓_河南服務項目合作精神培訓
  • 哪里有井岡山干部培訓_河南服務項目合作精神培訓
  • 產品名稱:紅旗渠精神
  • 產品價格:面議
  • 產品數量:0
  • 保質/修期:0
  • 保質/修期單位:
  • 更新日期:2019-05-08
哪里有井岡山干部培訓詳細信息

林州紅旗渠精神培訓基地是隸屬于林州市政府管理的國有培訓機構,是列入安陽市委組織部目錄庫管理的黨性干部教育基地,是一所集學習交流、教育培訓、能力培養、實踐鍛煉為一體的黨員干部教育培訓基地。 林州紅旗渠精神培訓基地師資力量雄厚,常駐和聘用了鄭州大學在講教授、安陽和林州黨校在職講師。教學資源專業,哪里有井岡山干部培訓,河南服務項目合作精神文化,是廣大企業的放心選擇。在2018亠年,林州紅旗渠精神培訓基地,林州紅旗渠精神培訓基地,我基地接待紅旗渠精神培訓人員共計:18000人次,并設有紅色延伸教學課程,在紅色基地:延安、井岡山等地設有專業教學基地。
知名的井岡山培訓平臺_正規的服務項目合作精神培訓
知名的井岡山培訓平臺_正規的服務項目合作精神培訓
林州紅旗渠精神培訓基地是隸屬于林州市政府管理的國有培訓機構,是列入安陽市委組織部目錄庫管理的黨性干部教育基地,是一所集學習交流、教育培訓、能力培養、實踐鍛煉為一體的黨員干部教育培訓基地。 林州紅旗渠精神培訓基地師資力量雄彐厚,常駐和聘用了鄭州大學在講教授、安陽和林州黨校在職講師。教學資源專業,是廣大企業的放心選擇。在2018年,我基地接待紅旗渠精神培訓人員共計:18000人次,并設有紅色延伸教學課程,在紅色基地:延安、井岡山等地設有專業教學基地。 林州紅旗渠精神培訓基地是隸屬于林州市政府管理的國有培訓機構,哪里有井岡山干部培訓,中國服務項目合作干部精神教育基地,是列入安陽市委組織部目錄庫管理的黨性干部教育基地,是一所集學習交流、教育培訓、能力培養、實踐鍛煉為一體的黨員干部教育培訓基地。 林州紅旗渠精神培訓基地師資力量雄厚,哪里有井岡山干部培訓,服務項目合作,常駐和聘用了鄭州大學在講教授、安陽和林州黨校在職講師。教學資源專業,是廣大企業的放心選擇。在2018年,我基地接待紅旗渠精神培訓人員共計:18000人次,并設有紅色延伸教學課程,在紅色基地:延安、井岡山等地設有專業教學基地。

哪里有井岡山干部培訓供應商信息

公司名稱: 林州紅旗渠精神培訓基地 所屬行業: 商務服務
企業性質: 集體事業 公司規模: 200人以上
注冊資本: 1000萬以上 公司注冊時間: 2018-12-21
公司地址: 河南省林州市紅旗渠大道西段 營業執照注冊號:


四肖中特老钱庄