企業在線

客服: QQ交談

客服:0532-85136159

手機:13210820191

手機掃描二維碼進入官網

首頁 > 供應產品 > 所有產品

懸鏈式拋丸機

懸鏈式拋丸機工作原理: 懸鏈式拋丸機需拋丸處理的工件直接懸掛在拋丸機吊鉤或掛架上,人工帶至拋丸室前部的牽引系統,吊鉤自動進入拋丸室。 吊鉤進入拋丸室后,拋丸室門將手動或氣動關閉,電氣聯鎖,以避免工件在拋丸室內進行拋丸處理時他人誤開拋丸室門。 吊鉤進入拋丸室在設定的區間位置作來回往復運動和自轉,使工件受到充分拋射,減少拋射死角。 二個吊鉤、一個吊鉤在拋丸室內拋射,另一個吊鉤可裝卸工件。 懸鏈式拋丸機適用范圍: 鋁合金壓鑄件、鋅合金壓鑄件、銅鑄件、不銹鋼精密鑄件、鑄鐵件、摩托車車架及鋼制品件的表面清理、光飾、強化。 懸鏈式拋丸機特點: 1、參照德國施力克公司九十年代末的拋丸機進行國產化制造。 2、拋丸器采用直聯電機驅動,電機為變頻電機,可變頻調速。 3、鋼丸流量控制閥可微量調節,氣動開啟與關閉。 4、采用世界上先進的芯筒脈沖反吹式除塵系統。 5、電氣采用PLC控制 6、無地坑設計。 使用說明: 1、在標準機型中,拋丸機配有手動式懸掛系統。 2、對于重型工件,拋丸機可選配電動葫蘆。 3、拋丸室的門有氣動或手動啟閉。 懸鏈式拋丸機特點: 1、拋丸器是本設備的重要部件,采用懸臂離心式高效節能拋丸器,拋出彈丸線速高,拋丸量大,葉片更換迅速,維修方便,比老式普通拋丸器節約備件費用60%,節能 70%。 2、吊鉤裝置、鏈條行走系統、工件自轉結構三大部分,性能穩定,質量可靠。 3、該機一次有2個吊鉤進入清理室,大門定時關閉,拋出的彈丸打工件 上,工件自動旋轉2-3分鐘,工件清理好,后門自動打開,2鉤自動排出設備外,同時另外2鉤進入設備內,接受下次拋丸清理。 4、采用滿幕簾式丸砂分離器, 大大提高了分離質量,分離效率及拋丸量。 5、室殼內拋射區、室頂、底部全部用耐磨鋼護板防護。

吊鉤式拋丸機

履帶式拋丸機包括: Q326C / Q3210C / QR3210履帶式拋丸清理機、Q3210H1履帶式拋丸清理機 履帶式拋丸機適宜鑄、鍛件表面清理、強化,電控部分可采用常規控制或PLC自控,履帶為高錳鋼板式,使用壽命長,結構合理,性能可靠,九六年評為技術新穎型優秀產品,是當今理想的拋丸清理設備。 我們公司生產的履帶式拋丸機廣泛應用于中小型尺寸批量工件的表面清理,性能優良,質量可靠。由于其快速,高效和清理徹底,因而是清理各種批量中、小型鑄件的表面殘余型砂、及清理鍛件、熱處理件表面氧化皮的理想設備。 橡膠或鋼履帶的滾動,可以使零件的各個表面都能得到徹底清理。根據客戶需要,迪砂可提供各種小型、中型或大型機器。大型的履帶式拋丸機可對中型工件進行高效率的清理且能達到很高的產量。該系列設備適用于鑄造和其他很多行業。被清理批量工件質量范圍180kg~1360Kg。 產品應用領域 鑄件,精密鑄件,壓鑄件的拋丸清理;鍛件和熱處理件的表面除銹;工件的表面強化金屬和非金屬工件表面去毛刺;工件表面拋光。 設備優點 1、該機采用了懸臂離心式拋丸器,具有使用壽命長、結構簡單等特點; 2、 采用80 m/s的拋射速度,適合各種材料的清理,具有良好的清理效果; 3、皮帶輪采用國際上先進的快換結構,有利于提高生產效率,降低勞動強度; 4、采用BE型分離器,具有良好的分離效果和較高的生產率,對提高葉片壽命有積極的作用; 5、采用袋式除塵器,粉塵排放濃度低于國家的標準,改善了工人的勞動環境。 設備組成 本機主要由清理室、拋丸器總成、提升機、分離器、除塵系統;電氣系統等部分組成。 工作原理 在清理室中加入規定數量的工件,機器啟動后,拋丸器高速拋出的彈丸形成流丸束,均勻地打擊在工件表面上,從而達到清理、強化的目的。拋出的彈丸 及砂粒,流入提升機內,由提升機提升到分離器中進行分離。粉塵由風機吸送到除塵器中過濾,清潔空氣排入大氣中,布袋上的灰塵經機械振打落入除塵器底部的集 塵箱中,用戶可定期清除,廢砂由廢料管流出,用戶可回用。丸砂混合物由回用管收回進入室體,待分離器分離后再回用,干凈的彈丸由電磁供丸閘門進入拋丸器拋打工件。

履式拋丸機_履帶式拋丸機

履帶式拋丸機包括: Q326C / Q3210C / QR3210履帶式拋丸清理機、Q3210H1履帶式拋丸清理機 履帶式拋丸機適宜鑄、鍛件表面清理、強化,電控部分可采用常規控制或PLC自控,履帶為高錳鋼板式,使用壽命長,結構合理,性能可靠,九六年評為技術新穎型優秀產品,是當今理想的拋丸清理設備。 我們公司生產的履帶式拋丸機廣泛應用于中小型尺寸批量工件的表面清理,性能優良,質量可靠。由于其快速,高效和清理徹底,因而是清理各種批量中、小型鑄件的表面殘余型砂、及清理鍛件、熱處理件表面氧化皮的理想設備。 橡膠或鋼履帶的滾動,可以使零件的各個表面都能得到徹底清理。根據客戶需要,迪砂可提供各種小型、中型或大型機器。大型的履帶式拋丸機可對中型工件進行高效率的清理且能達到很高的產量。該系列設備適用于鑄造和其他很多行業。被清理批量工件質量范圍180kg~1360Kg。 產品應用領域 鑄件,精密鑄件,壓鑄件的拋丸清理;鍛件和熱處理件的表面除銹;工件的表面強化金屬和非金屬工件表面去毛刺;工件表面拋光。

路面拋丸機_拋丸機

青島華盛泰拋丸機械有限公司坐落于美麗的海濱城市青島膠南。是一家集科研開發、生產、銷售、技術服務于一體的拋丸機生產企業。公司采用嚴格的管理模式,擁有一支高素質的員工隊伍,有數名工程師,具有良好的科研基礎、實驗條件和生產基地。 公司主要產品有通用型拋丸機:吊鉤式拋丸機、履帶式拋丸機、通過式拋丸機、懸鏈式拋丸機、轉臺式拋丸機,線材拋丸機、路面拋丸機、鋼管內壁拋丸機,拋丸機配件,拋丸機維修等。產品設計全部采用CAD計算機輔助設計,為全國鑄造、冶金、汽車、造船、建筑、礦山機械及工程機械等提供性價比的產品,并可根據用戶需要設計制造各種非標專用鑄造機械,承接從設計-制造-調試-培訓-服務為一體的交鑰匙工程。 公司以“誠信為本,創造精品”為宗旨,堅持以“質量求生存,創新求發展,管理求效益”的經營方針,以技術、產品、服務竭誠與您合作!


四肖中特老钱庄